El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideño
El más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los niveles, con productos fáciles de conseguir y que aseguran el triunfo en la cocina. Porque, para Karlos, cocinar es un placer cuya recompensa es la alegría de compartir y la promesa de la buena salud.
Como es marca de la casa, en estas páginas hay inspiración para entrantes, ensaladas, huevos, platos de cuchara, arroces, masas, carnes, pescados, postres y mucho más. Todo hasta completar 545 recetas para inspirarse en el día a día con la seguridad de que siempre salen bien, en una edición a color, con fotos, consejos infalibles y mucha claridad en la explicación de los procesos.
Sin duda, el nuevo número uno de los títulos más vendidos en Navidad.
Si buscas el último libro de Arguiñano, seguro que te encanta la cocina o tienes a alguien en tu vida a quien le encanta cocinar y quieres hacerle un regalo.
Karlos Arguiñano Urkiola es un cocinero español, muy conocido por sus programas de televisión sobre cocina. Nació en 1948 en País Vasco y desde 1992 publica libros de cocina.
El chef posee un Estrella Michleín, un Premio Antena de Oro y un Premios Ondas, entre otros galardones.