Casi nunca tenemos tiempo para cocinar. Pero no por ello dejamos de soñar con platos originales, que a la vez resulten apetitosos, sencillos de preparar y que, además, sean aptos para todos los gustos y bolsillos. Karlos Arguiñano lo sabe y, por eso, el recetario que tienes entre las manos reivindica esa cocina, hecha en casa, que se puede elaborar fácilmente, pero sin perder la capacidad de sorprender a los tuyos.
Servir un aguacate crujiente al horno como entrante o una ensalada de lombarda, nueces y naranja; decantarte por unos socorridos tallarines con queso y panceta o lanzarte, directamente, al revuelto de gulas y alcachofas son solo algunas de la soluciones rápidas y sabrosas que encontrarás en Cocina fácil y rico, un libro pensado para triunfar, desde luego, pero sobre todo para hacerte la vida más cómoda y agradable.
Si buscas el último libro de Arguiñano, seguro que te encanta la cocina o tienes a alguien en tu vida a quien le encanta cocinar y quieres hacerle un regalo.
Karlos Arguiñano Urkiola es un cocinero español, muy conocido por sus programas de televisión sobre cocina. Nació en 1948 en País Vasco y desde 1992 publica libros de cocina.
El chef posee un Estrella Michleín, un Premio Antena de Oro y un Premios Ondas, entre otros galardones.